Por George Henrique
![]() |
Aelton Camargo e Maurício Rezende durante a EXPOMEAT 2017 |
Apoiada
pelo Sindicato das Indústrias Frigoríficas do Tocantins (Sindicarnes/TO) e Serviço
Nacional de Aprendizagem e Cooperativismo do Tocantins (SESCOOP/TO), a
Cooperfrigu participou da Feira Internacional de Processamento e
Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado (EXPOMEAT), de 09 a
11 de maio, no Anhembi, em São Paulo - SP.
O
vice-presidente Aelton Camargo e o gerente industrial Maurício Rezende representaram
a Cooperfrigu no evento que reuniu as maiores indústrias frigoríficas e os
maiores expositores da América Latina.
A
EXPOMEAT apresentou investimentos em tecnologias para aprimorar os processos da
proteína animal, equipamentos que melhoram a produtividade, reduzem os custos e
dão mais eficiência às indústrias. “Foi uma feira valiosa que contribuiu para
aumentar ainda mais os nossos conhecimentos quanto ao processo de industrialização
da matéria-prima. Nos ajudou a identificar novos equipamentos e tecnologias que
vem agregar na qualidade de nossos produtos e garantir mais segurança aos
colaboradores”, avaliou Aelton Camargo.
“Agradecemos
ao Sindicarnes, principalmente ao presidente Oswaldo Stival Júnior, e ao
SESCOOP pela oportunidade que nos deu de aprimorar os conhecimentos técnicos e
conhecer as novas tecnologias existentes no mercado industrial. Estamos levando
tudo que aprendemos aos nossos colaboradores no intuito de aperfeiçoar nosso
processo de produção”, elogiou Maurício Rezende.
Alguns
assuntos importantes foram abordados pelos palestrantes dentro da programação
da feira como a “NR-36 (Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e
Processamento de Carnes e Derivados)”, “O impacto da Tecnologia na
Administração dos Frigoríficos e do Agronegócio”, “O Caminho Real para a
Transformação Digital dos Frigoríficos e do Agronegócio”, “Os Desafios da
Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira”, entre outros.
Durante
o evento, os expositores também realizaram palestras técnicas, comerciais e
transmitiram conhecimentos inovadores para os compradores em um espaço
denominado MEATSHOW.
Nenhum comentário:
Postar um comentário