Entre em contato conosco!!!

Entre em contato conosco!!!
Celular e WhatsApp (63) 99932-0210

segunda-feira, 15 de maio de 2017

Frigoríficos tocantinenses participam da Feira Internacional EXPOMEAT em São Paulo

Por George Henrique
O Sindicato das Indústrias de Carnes e Derivados do Tocantins (Sindicarnes/TO) apoiou a participação dos frigoríficos associados na Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado (EXPOMEAT), de 09 a 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo (SP). Os frigoríficos Frango Norte, Cooperfrigu e JKL enviaram representantes.

Investimentos em tecnologias para aprimorar os processos da proteína animal, equipamentos que melhoram a produtividade, reduzem os custos e dão mais eficiência às indústrias foram alguns dos assuntos apresentados durante a EXPOMEAT, evento que reúne as maiores indústrias frigoríficas e os maiores expositores da América Latina.

“Foi uma feira valiosa que contribuiu para aumentar ainda mais os nossos conhecimentos quanto ao processo de industrialização da matéria-prima. Nos ajudou a identificar novos equipamentos e tecnologias que vem agregar na qualidade de nossos produtos e garantir mais segurança aos colaboradores”, avaliou o vice-presidente da Cooperfrigu, Aelton Camargo.

Segundo o presidente do Sindicarnes, Oswaldo Stival Júnior, a presença das indústrias frigoríficas nas feiras nacionais e internacionais contribui para o crescimento do setor no Estado. “O incentivo do Sindicarnes para a participação dos associados na feira tem grande relevância no contexto de acompanhamento das evoluções tecnológicas das nossas indústrias. O Tocantins ocupa a nona posição em exportação de carne bovina e isso se dá pela qualidade de nossos produtos e serviços”, afirmou Stival.

As palestras oficiais da programação teve foco na Segurança e Saúde nas indústrias, o impacto tecnológico e digital dentro do agronegócio e os desafios da cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Os expositores também realizaram palestras técnicas, comerciais e transmitiram conhecimentos inovadores para os compradores em um espaço denominado MEATSHOW.

Nenhum comentário:

Postar um comentário