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Colaboradores da Exportação e Controle de Qualidade receberam treinamento sobre segurança alimentar |
A
segurança alimentar e a qualidade na produção da carne sempre estiveram
presentes nas discussões diárias da Cooperfrigu Alimentos. Para consolidar essa
preocupação, a diretoria da empresa realizou um treinamento de Food Fraud e
Food Defense aos seus colaboradores, em parceria com o Serviço Nacional de
Aprendizagem do Cooperativismo no Estado do Tocantins (Sescoop/TO), nos dias 13
e 14 de setembro.
Implementar
técnicas de segurança alimentar a nível mundial e garantir produtos de
excelentes qualidades e livres de fraudes foram alguns dos objetivos do
treinamento. “É preciso buscar conhecimentos específicos voltados às normas de
exportação, medidas preventivas da contaminação intencional de produtos em
todos os tipos de industrias e garantir meios para atestar a qualidade do nosso
produto”, destacou a psicóloga Márcia Resplandes.
De
acordo com a supervisora do Controle de Qualidade Juliana de Souza Ferreira, o
curso trouxe novidades para reforçar ainda mais todas as técnicas da gestão
defensiva contra fraudes na carne produzida na indústria. “Ao treinar os
colaboradores eles passam a ter ciência dos riscos de fraude e com a gestão
defensiva de problemas relacionados a fraude e segurança alimentar conseguimos
garantir um produto de excelente qualidade e de alto valor agregado”, pontuou.
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O treinamento aconteceu na sala de reuniões da Cooperfrigu |
“O
curso é bastante importante porque estamos em um mercado cada dia mais
exigente. As empresas que não buscam investir em conhecimento aos colaboradores
vão ficando para trás, pois os clientes estão dando prioridade sempre para
aquelas empresas que estão sempre investindo em novidades e na qualidade dos
seus produtos. Com isso, temos a oportunidade de crescer junto com a empresa”,
ressaltou o colaborador Thiago Nunes.
A
paulistana Juliana Castro Doizé foi a responsável por instruir o treinamento.
Juliana é formada em Engenharia de Alimentos pela Unicamp, mestre em
Biotecnologia pela Universidade de Louvain la Neuve Bélgica, MBA em gestão de
empresas pela FGV e PDE pela fundação Dom Cabral. Especialista em Segurança dos
Alimentos, P&D e Produção em Indústrias de Alimentos e Varejo de grande
porte.
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