Entre em contato conosco!!!

Entre em contato conosco!!!
Celular e WhatsApp (63) 99932-0210

terça-feira, 18 de abril de 2017

Comissão diminui significativamente consumo de água na Cooperfrigu

Por George Henrique
Assessor de Comunicação da Cooperfrigu
Comissão da Água da Cooperfrigu
Como parte do projeto COOPERAR sócio-ambiental, a Cooperativa dos Produtores de Carne e Derivados de Gurupi (Cooperfrigu) formou, em maio de 2016, a ‘Comissão da Água’ com o objetivo de identificar vazamentos dentro da indústria, apontar o uso excessivo nos setores, diminuir o consumo e orientar os colaboradores com palestras educativas sobre a utilização consciente da água.

A equipe é formada por 16 pessoas, um representante por setor. De maio a dezembro de 2016, a empresa alcançou uma redução de 10,35% de litros de água por cabeça de gado abatido. “Diante desse estresse hídrico que a população vem passando, tem impactado negativamente na vida das pessoas e dentro das empresas, visto que a água não é somente uma questão de sustentabilidade e sim de sobrevivência. O nosso compromisso é conscientizar os colaboradores sobre a necessidade de fazer o uso correto da água”, explicou a coordenadora da comissão e psicóloga, Márcia Resplandes.

Confraternização
Na tarde desta segunda-feira, 17, os membros da comissão se encontraram mais uma vez para fazerem o levantamento de problemas com vazamentos e desperdícios de água, na sala de reunião da indústria. Os colaboradores se reúnem periodicamente para uma análise geral e traçar metas a serem superadas no mês.

Após a reunião, como de costume, os profissionais se confraternizaram com um coffee break oferecido pela diretoria da Cooperfrigu. “É um momento de interação, de estreitar as amizades, motivar a comissão, estar próximo não só para identificar os problemas pontuais, mas para mostrar a importância de cada colaborador. Sempre que nos reunimos, tratamos tudo com seriedade e sabemos da importância dessa comissão na preservação ambiental”, ressaltou o colaborador Welder Brandão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário